terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bolo de Chocolate Cremoso

Ingredientes
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
Modo de Preparo
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
  4. Reserve
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
  4. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
  5. Misture bem
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  7. Coloque o creme reservado por cima
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário