domingo, 23 de setembro de 2012

Brownie de Chocolate

INGREDIENTES
-
MASSA:
-
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícar (chá) de leite
-
COBERTURA:
-
1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
-
MODO DE PREPARO
-
MASSA:
-
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme, Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea, logo em seguida misture com uma colher, às claras em neve que estava descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min!
-
COBERTURA:
-
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver, em seguida com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará!
 

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário