segunda-feira, 9 de abril de 2012

Donuts com cobertura de chocolate

Essa é uma receita que fica uma delícia!

Ingredientes

Para a massa:

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó
Cobertura

300g de chocolate
250g de açúcar impalpável






Modo de fazer:


    1. Misture todos os ingredientes na batedeira
    2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
    3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
    4. Deixe fermentar por 40 minutos
    5. Porcione e deixe redondo
    6. Corte o centro com um vazador pequeno
    7. Cubra e deixe crescer
    8. Derreta o chocolate e reserve
    9. Aqueça o óleo e frite por imersão
    10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável







Então gostaram?
Experimentem....Depois Comentem!
Bjs =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário