Muito bom mesmo! =)
Ingredientes:
1 pacote de
massa para torta
500 gr. De
morango
200 gr. De
geléia de frutas silvestres
Forno a 200
.
Papel
manteiga
Modo de
fazer:
1. Esticar a massa e cortar em círculos
com a boca de um copo. Forrar as fôrmas e furar a massa com um garfo.
2. Forrar com papel manteiga e encher de
feijões, para a massa não subir.
3. Levar no forno por 15 minutos.
Retirar o papel com os feijões. Assar novamente por 5 minutos até a massa ficar
dourada. Desenformar depois que esfriar.
4. Derreter a geléia em fogo baixo e
espalhar no fundo de cada tortinha. Reserve um pouco para a cobertura.
5. Lavar os morangos e tirar os talos.
6. Colocar os morangos nas tortinhas e
pincelar o restante da geléia por cima.
Gostaram? Comentem e eu dou umas dicas! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário