terça-feira, 10 de abril de 2012

Tortinhas de morango


Muito bom mesmo! =)



Ingredientes:
1 pacote de massa para torta
500 gr. De morango
200 gr. De geléia de frutas silvestres


Forno a 200 .
Papel manteiga


Modo de fazer:

1.      Esticar a massa e cortar em círculos com a boca de um copo. Forrar as fôrmas e furar a massa com um garfo.
2.      Forrar com papel manteiga e encher de feijões, para a massa não subir.
3.      Levar no forno por 15 minutos. Retirar o papel com os feijões. Assar novamente por 5 minutos até a massa ficar dourada. Desenformar depois que esfriar.
4.      Derreter a geléia em fogo baixo e espalhar no fundo de cada tortinha. Reserve um pouco para a cobertura.
5.      Lavar os morangos e tirar os talos.
6.      Colocar os morangos nas tortinhas e pincelar o restante da geléia por cima.







        Gostaram? Comentem e eu dou umas dicas! =)










Nenhum comentário:

Postar um comentário